设为首页收藏本站车友互联0元购机车友助手

车友互联社区-智能车联网社区

圣诞新年齐欢乐,分享我最喜欢的导航功能,抢楼送大礼

管理员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

圣诞新年齐欢乐,分享我最喜欢的导航功能,抢楼送大礼

亲爱的车友们,车友互联圣诞礼包大放送啦:2013年12月20日 - 2014年1月2日参加“圣诞新年齐欢乐,分享我最喜欢的导航功能,抢楼送大礼”活动,即可获得100M在线音乐流量,中奖概率100%;抢楼成功还有一键导航3G智能导航基础服务在线音乐流量等圣诞大礼。

【活动时间】
2013年12月20日—2014年1月2日

【参与方式】

1、按照如下格式抢楼回复本活动帖:
(1)我最喜欢使用XXX(喜欢的导航功能名称,可以是一个或者多个功能)+喜欢原因,我不喜欢XXX,原因XXX。
(2)例如:我最喜欢使用一键导航,原因:操作便捷,有利于行车安全;我不喜欢新闻功能,原因:内容没有吸引力。

2、不按照格式回复者资格顺延(例如:1225楼中奖,但是回复内容不合格,则顺延到1226楼中奖)。

【奖品设置】
注意:
1、同一车友号不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层。
2、车友所中奖项不能累加,只取最大奖项。
3、请不要连续刷楼,不要连续回复相同内容且不可超过5次
4、严禁发布广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延。
5、帖子关闭时间为1月2日18:00,并在帖子关闭24小时之内开奖。
6、我们将为中奖用户保留中奖资格3天,逾期者视为放弃其中奖资格 。
7、抢楼活动的最终解释权归车友社区所有。

初学弟子

发表于 前天 08:22 | 显示全部楼层
顶  顶  顶  顶
回复 支持 0 反对 1

小有名气

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
顶,沙发

初入江湖

要到1千多楼啊! 加油啊 啊顶起~!

初学弟子

我最喜欢使用一键导航,原因:操作便捷,有利于行车安全;我不喜欢在线音乐,原因:歌曲太少

初学弟子

QQ
我最喜欢使用一键导航+网上查车+原地设防,原因:一键导航方便省事、网上查车能随时查到车子的位置和参考行程的公里数、原地设防为车子多了一项安全保障以防万一。
还没发现什么不喜欢的。哦 对了,不喜欢音频广告,机器会很卡,我会很着急。

江湖大侠

这样的活动必须得支持

小有名气

这才几楼哦。。。努力哦楼下的。。。DIDI好DIDI妙DIDI哇哇叫
·

初入江湖

我最喜欢一键导航,原因;方便省事,,,原地设防,原因;随时掌握自己爱车位置。。不喜欢在线音乐,原因;不能查找自己喜欢的歌。

管理员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
102000 发表于 2013-12-20 21:24
这才几楼哦。。。努力哦楼下的。。。DIDI好DIDI妙DIDI哇哇叫
·

人多力量大,大家快快参与吧

管理员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
223825 发表于 2013-12-20 20:26
我最喜欢使用一键导航+网上查车+原地设防,原因:一键导航方便省事、网上查车能随时查到车子的位置和参考行 ...

谢谢您的建议