查看: 265|回复: 7

手机插到dlink连接线上,为什显示这个??已上图片

[复制链接]

1

主题

2

帖子

31

积分

初学弟子

Rank: 1

积分
31
发表于 2014-6-10 01:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 1123718 于 2014-6-11 22:18 编辑

总是显示这个,而且点那个D-LINK图标也没有什么提示,直接就检测手机,然后就显示这张图!!!
是什么原因啊!!!!
回复

使用道具 举报

1

主题

440

帖子

1478

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1478
发表于 2014-6-10 11:28:48 | 显示全部楼层
您好!请您将图片上传以便我司更好的分析排查问题。
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

31

积分

初学弟子

Rank: 1

积分
31
 楼主| 发表于 2014-6-11 19:25:57 | 显示全部楼层
已经上传。我们是标志2008的车友,有好几个车友都有此问题!!!
回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

34

积分

初学弟子

Rank: 1

积分
34
发表于 2014-7-1 23:30:16 | 显示全部楼层
问下手机插在上面数据线接口怎么转接
回复

使用道具 举报

1

主题

440

帖子

1478

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1478
发表于 2014-7-2 15:04:46 | 显示全部楼层
您好!根据您提供的图片,可能是D-LINK安装不正确导致或手机型号不支持,建议您可以联系我司当地售后进行处理。请您提供所在城市以便查询联系方式给您。
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

14

积分

初学弟子

Rank: 1

积分
14
发表于 2014-7-27 23:06:49 | 显示全部楼层
我的也存在这个问题,湖北鄂州
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

14

积分

初学弟子

Rank: 1

积分
14
发表于 2014-7-27 23:08:06 | 显示全部楼层
支持哪些型号哪儿有说明吗?或者解决方案有吗?
回复

使用道具 举报

1

主题

440

帖子

1478

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1478
发表于 2014-7-28 11:31:16 | 显示全部楼层
5077355 发表于 2014-7-27 23:06
我的也存在这个问题,湖北鄂州

您好!请您联系我司湖北区域售后工程师卢工:13417414052进行咨询!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|车友互联社区 ( 粤ICP备13000170号 )   

GMT+8, 2014-8-11 01:51 , Processed in 0.174508 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表